返回列表 发帖

免费赠送恳亲会DVD公告

即日起,您只要在上砂网注册会员(老会员也可以),并把您的真实姓名、地址、邮编、和联系手机跟此帖留下来,我们就会为您寄去第六届世界庄严宗亲恳亲大会的DVD光盘一套(内容精彩全面,播放时长6小时32分,值得收藏),请在12月31日前跟帖,每个注册用户只能申请一套!(旅外宗亲优先)

我们寄送采用邮政有奖贺年信封,背面有对奖编码,恭喜您中大奖....(2月17日开奖)

现在在上砂的注册会员,可于2011年1月1日到上砂网办公室(邮政局旁边)领取!

由于上砂网的注册是靠人工审核通过的,所以有些新注册用户不能马上发帖,请见谅.....

办公室传真:0663-5682903 电话:18925682903  短信:13924442903(信息较多,请恕不能全部回复)

12月28日下午首批DVD光盘和贺卡已寄出.....
收藏 分享

在上砂的呢

(东西已收到了,谢谢)
笑得甜的女人将来运气都不会太差!  ---古龙《大人物》

给我来一套,谢谢~~~~~~~~
下联山圳背庄永型.13682748969
世紀發祥光,照亮上砂莊

我也想要。。。

大家好,回去参加了宗亲恳亲大会,感觉对于此次大会盛况空前!充分体现了上砂在世界庄严宗亲会的地位!
我爱这个国家,但我不喜欢这个ZF!

把恳亲会DVD光盘上传在网上给大家下载就可以了。让全世界的人都了解上砂啊,不要去麻烦邮递员了。
我爱家乡

庄广倾 广州市南沙区龙穴岛龙穴大道广州中船龙穴造船有限公司 搭载部 511462
TEL:15989160450

东莞市石碣镇科技中路182号 新安副食店 (邮编:523000) 庄展帮 15920250101

龙岗区坪山镇碧岭村 碧岭一路24号  邮518118   电话15999524788   庄伟

深圳市宝安区观澜汽车站   邮政编码:518110,联系电话:13128875377。庄玉广 收 谢谢
庄玉广

广州市天河区长兴路美景街114号803房     邮政编码:510620,庄石滂  收 谢谢

我在佛山怎么拿呀,一月一号之前我又没有回家。你能寄吗,或者帮我留一个,我回家过年回你那里拿行吗。

姓名:庄景法;电话:15321617857;地址:北京市东城区站前街9号湖南大厦;邮编:100005;
以上是本人信息;谢谢!
没有最好、只有更好、、、

p

揭西县河婆镇农化路(皇苑蛋糕)连锁店 邮政编码:515400  庄锦锋 收 电话 15089379113 谢谢!

东莞市东城乌石岗新地堂路40号     庄裕源    收 手机13686296201     邮编是:523112

baidu
互联网 www.515421.cn
点击这里给我发消息
揭阳市公安局备案编号: 4452223010506