返回列表 发帖

上砂旅惠宗亲与深圳西部庄严商会进行交流与学习活动

交流经验 共同学习 不断探索
和完善商会管理模式

——上砂旅惠宗亲一行来我商会进行交流与学习活动

2015年6月13日,广东上砂旅惠宗亲庄如坚宗长、庄永维宗长、庄少校宗长、庄汉昌宗长和庄石基宗长一行二十多位宗亲,前来深圳与我商会进行加强交流与学习、探索新的商会管理模式的活动,并参观了我商会理事单位深圳市永新玻璃有限公司。

深圳市西部庄严商会庄石剧会长、庄永烟常务副会长、庄展发常务副会长兼秘书长、庄超远副会长、庄观助副秘书长和庄汉钗理事,深圳市永新玻璃有限公司庄县你董事长共同接待了旅惠宗亲一行。

当日,在我商会理事会单位深圳市永新玻璃有限公司会议室召开了经验交流座谈会。会上,庄永烟常务副会长、庄展发常务副会长(兼秘书长)分别介绍了我商会的领导机构、会员构成、财务监管、管理模式和发展近况等。
    上砂旅惠宗亲一行听取介绍后,纷纷对我商会的运作模式表示赞赏和认可,认为我会管理先进、制度完善,组织纪律严明,队伍凝聚力、向心力很强,成立不久就有了很大的影响力,值得学习和借鉴。同时,也给我商会未来的发展提出了很多建设性的意见。

此次交流与学习活动还邀请了家乡的领导庄仕良同志、庄永通同志参加。

【图/文  深圳市西部庄严商会秘书处】
收藏 分享

baidu
互联网 www.515421.cn
点击这里给我发消息
揭阳市公安局备案编号: 4452223010506