返回列表 发帖

病痛无情,人间有爱!让爱传递下去!

我叫庄素园,我是广东省揭阳市揭西县上砂镇下联楼塘村人,现在广州读书。 我家本生活在一个幸福的生活中,依靠父母微薄的收入,供我上学,以及建房。 我家五口,上有一年迈老奶奶,妈妈在外打工,哥哥也因身体不舒服,所有的钱都用在了治疗上,家里已经欠了巨大的债务,爸爸因为给家里做楼房,没有任何收入,家里的巨大压力全都是我妈一个人扛,虽然家庭一直处于经济紧张的状态,但是我们一家人过的很开心。
      就在10月3日,我爸庄奕汪,今年49岁,因在家感觉身体不适,后来送往医院救治,被查出脑出血,现处于深度昏迷状态,医生已下达了病危通知书,医生说没凑够钱动不了手术,只能先做微创稳定,还要动手术,因为不能进食,每天都要注射白蛋白补充营养,面对着一个突如其来的灾难,让我本不富裕的家庭,陷入了困境,四处借钱,面对着样巨大的医药费,我家实在是承担不来。
      希望各位好心人士帮帮我这一家,伸出你们的双手,帮帮我们一家度过难关,哪怕一点点,都是对我们最大的帮助,在这里我由衷的感谢帮助我的好心人,谢谢!
贡献联系方式:
             15986908652 庄素园
             15219379927 庄展跃
银行卡   6217003320014501574   
                中国建设银行

爱是人类共同的语言。在我们成长的过程中,我们得到了来自家庭的爱、来自老师的爱和来自社会的爱,我们在的爱的阳光下成长。拥有爱心就是懂得珍惜、懂得感恩。奉献爱心就是以你的所能去回报社会,去回报亲情,去帮助那些更需要帮助的人。奉献爱心是妈妈劳累了一天坐在沙发上的时候我轻轻的帮妈妈捶一捶背,奉献爱心是下雨后放学回家我为小朋友撑起的一把伞,奉献爱心是我对门口的老爷爷老奶奶一句真诚的祝福,奉献爱心也是我在公园里对一草一木的呵护。所以奉献爱心并不难,奉献爱心是随时随地,奉献爱心也是在点点滴滴。一个人的爱心给别人带来了温暖,每个人的爱心给我们带来一个美好的世界。
收藏 分享
庄啊标

baidu
互联网 www.515421.cn
点击这里给我发消息
揭阳市公安局备案编号: 4452223010506