返回列表 发帖

上砂餐厅--食为天餐厅

为了方便上砂乡亲.朋友.2009年01月01日上砂镇光明路<广蓝二街路口>,开张"食为天餐厅"
食为先餐厅欢迎各界人士来品尝各种客家小吃!
内设:KTV房 旅业 婚宴

照片 012.jpg

照片 005.jpg

照片 006.jpg

照片 007.jpg

照片 011.jpg

照片 008.jpg

照片 010.jpg

照片 009.jpg

照片 015.jpg

照片 016.jpg

照片 017.jpg

照片 018.jpg

照片 020.jpg

照片 019.jpg

照片 030.jpg

照片 029.jpg

照片 013.jpg

照片 014.jpg
收藏 分享
http://www.shangsha.net
立足上砂 面向全国  放眼世界
联系版主:13480331222
QQ:39813983

挖,好啊,上砂越来越好咯。。。。呵呵

。。。。。。。。。。。。。。。。。
笑得甜的女人将来运气都不会太差!  ---古龙《大人物》

看环境就还可以!过年去看看

别看外表,那么好,其实里面一点都不好,上次,我妈妈去那吃了点板汤,我妈说一点都不好吃,就是大碗大碗的汤,

去了好多次了,厨艺还好,有包房还好,不过KTV的质量来说稍微低端点点,当然了消费也是不高,服务员再多几个的话我想会更好。
总体评价,满意!
个人意见…………
希望再继续改善,继续提高服务质量!

那里消费怎么样啊?

KTV 包房太少了。
笑得甜的女人将来运气都不会太差!  ---古龙《大人物》

广告贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
世紀發祥光,照亮上砂莊

好啊,我顶一下,装修得很好的,不过好像这个名字有一点俗!

请问哪里叫(广蓝二路)?我是(田唇)人从来都没有听说上砂有什么叫(广蓝二路)的。上砂镇政府广场到(下各)只有一条路,哪来的二路呢?

他那栋楼应该算是光明路的吧。。。里面才是2街

请问哪里叫(广蓝二路)?我是(田唇)人从来都没有听说上砂有什么叫(广蓝二路)的。上砂镇政府广场到(下各)只有一条路,哪来的二路呢?

开业到今吃过几次,但是服务态度欠佳,还有好大的进步空间,希望新的一年有所改进。
寻找另一个我。

看样子不错,有机会去尝尝。

baidu
互联网 www.515421.cn
点击这里给我发消息
揭阳市公安局备案编号: 4452223010506