• 互联网 上砂网搜索
 网站推荐
 您现在的位置:首页 > 人在他乡 > 上砂人
  • 沃尔玛购物广场大中华建设执行官庄陈石与光明新区领导磋商

  •   2010年8月20日上午,新区党工委书记田夫,党工委副书记、管委会主任张恒春会见了沃尔玛购物广场大中华建设执行官、深圳建信房地产有限公司董事长庄陈石一行,双方就沃尔玛落户新区的有关问题进行了磋商。

        沃尔玛公司是国际著名的大型零售企业,位居世界500强企业和全球三大零售企业之首。庄陈石表示,三年来,光明新区的发展取得了显著成绩。光明新区作为全市的重点发展地区,该公司十分看好新区的区位优势、发展前景,有意到新区投资发展,希望在项目选址、规划建设等各个方面得到新区的大力支持。

        田夫简单介绍了新区的基本情况。他说,新区成立三年来,经济高速发展,城市面貌日新月异,民生不断改善,社会稳定和谐,但光明新区基础比较薄弱,商业缺乏,非常欢迎包括沃尔玛在内的大型零售企业到新区投资发展,新区将提供优质高效的服务,支持企业做大做强。

        新区党工委副书记、管委会副主任叶健德参加会见。


  • 下一篇:龙岗民营企业家庄东发等协会领导到敬老院送温暖
  • 上一篇:沃尔玛大中华区建设执行官庄陈石考查晋城市
  栏目分类