• 互联网 上砂网搜索
 网站推荐
 您现在的位置:首页 > 人在他乡 > 在外发展
  • 2011年承翰集团迎春团拜会

  •      

    翰集团2010年年终总结表彰及2011年工作计划大会

        2010年年终总结表彰及2011年工作计划大会于2010年12月31日13:30在深圳实验承翰学校报告厅举行,由邱裕标副总经理主持。本次大会上董事长庄小夸先生发表了热情洋溢的讲话,并为优秀团队颁奖;总经理庄小篆先生总结2010年集团所取得的成绩,宣读了2011年集团计划,并为优秀个人颁奖。
     

      2010年12月31日晚上7:30,承翰集团2011年迎春团拜会在香蜜湖好世界酒楼盛大举行。在这辞旧迎新的喜庆日子里,承翰集团全体员工欢聚一堂,共迎新春。

        本次晚会共有十几个节目,由承翰集团及下属公司员工,自编、自导、自演,演出场面壮观,表演形式多样,节目内容丰富,共有四百多人出席此次晚会。欢庆的电光鼓拉开晚会的序幕,总经理庄小篆致新年祝辞,向所有为承翰集团发展做出贡献的员工表示了感谢。随后参演的节目有吉他、歌曲、舞蹈、情景剧、小品、健美操等等。同时,在晚会进行中还分阶段展开抽奖,共颁出了液晶电视、笔记本电脑、手机、购物券等奖品,丰厚的奖品掀起了员工极大的热情。整台晚会气氛热烈、高潮迭起。

        本次晚会较往年不同之处在于节目形式多样、精彩纷呈,给广大员工提供了一个发挥个人才艺的舞台,同时也体现了企业的团队凝聚力和同事之间的合作精神,进一步增强企业文化的建设。
     

     


  • 下一篇:热烈祝贺华中建工程有限公司顺利开业
  • 上一篇:承翰地产十周年庆典酒会(图文)
  栏目分类